这就是我作文
我有一双湖水般的眼睛,不仅大,而且仿佛装满了水。瘦瘦的身材,显得格外可爱!小小的我,身上却有着许多特点。你瞧:
我非常爱哭。遇到哪怕一点小事也要哭。二年级时,老师让我擦一下窗台,我找不到抹布了,就哭了起来。上了三年级,星期天来到学校忘拿作业了,我会哭着给爸爸打电话。也许是因为我的眼睛里水太多,总是往出溢吧。
我学习非常认真。不管是星期天的作业。还是假期里的作业,也不管是练习本儿上的作业,还是积累本儿上的作业,我都会一笔一划认认真真地做完。我的作业总会受到各科老师的表扬。此时的我,心里总是美滋滋的。
我也非常胆小。哥哥敢亲自抓蝎子,并用酒精把蝎子泡在瓶子里。我呢,就连泡在瓶子里的蝎子都不敢看一眼。学骑自行车,我的脚蹬在脚蹬上,自己却怎么也不敢上车座儿,尽管妈妈在后面抓着车子。就这样,自己只能眼巴巴地看着别人潇洒自如地骑车去兜风。
我非常喜欢跳绳。单腿跳,左右腿交叉跳,编花跳,我都会跳得很自如。
我也孝敬父母。爸爸的活儿很累,晚上回到家,我总会给爸爸端来洗脚水。在家里,我经常帮妈妈收拾家。
我的梦想是当一名教师。给予孩子们知识,让他们也能完成自己的梦想。
这就是我,一个优点多缺点少的女孩儿,一个追求梦想的女孩儿。你喜欢这样的我吗?