这就是我作文
我叫赵文隆,今年十岁,属鼠,在王岗二中上五年级。一双浓眉大眼,大大的嘴巴里面藏有两颗大大的门牙,特别的抢镜,就是吃的有点少,身材有点瘦。
我是一个活泼好动。热爱劳动的人,爱好打乒乓球。每次下课铃声一落,我总是手里拿着球拍第一个冲出教室,同学们也陆续跟着我跑出教室,直到上课铃打响,我和同学们才一起依依不舍地回到了教室。正是因为我对乒乓球的热爱,所以每次我都赢了同学。因此,我变得更加喜欢打乒乓球了。
我不仅仅喜欢打乒乓球,而且也非常热爱劳动。每次学校举办一些关于劳动的活动,我都会积极地参加,每天下午放学我都会留下来帮助值日生扫地。每次老师喊同学去搬东西,我都会积极的去帮老师搬。因此同学们和老师们都赞扬我是一个热爱劳动的人,并纷纷对我竖起了大拇指,我的心里顿时乐开了花。
这就是我,一个超级喜欢乒乓球又非常热爱劳动的我,哎呀,忘记告诉你啦!我还很喜欢交朋友呢!如果你想要和我交朋友,我在这里等你哦!