这就是我作文
一双胖乎乎的脸蛋儿,加上一对水晶葡萄般的大眼睛,再来一张能说会道的樱桃小嘴,凑成了一位活泼开朗的阳光小女孩。
我最大的爱好就是看书,什么故事书呀,作文书呀,我只要一沾书,就会马上“走火入魔”,如果我一去图书馆,我就入了迷,如饥似渴的读起来。有一次正读的带劲儿时,妈妈却叫我出去买菜,可我竞买了一袋盐回来,弄得妈妈哭笑不得。
在学校我是很文静的小女生,可在家里我就是大懒猫。每到周末,我就会在家里睡懒觉,尽管爸爸哄我,妈妈用好吃的来引诱我,我就是不肯起床,他们没办法,就只好让我在被子里睡个自来醒。
在学校,我做事认真、乐于助人,只要我一见摔倒的同学,我会主动扶起来;同学有不会做的题,我会耐心帮他们解答;只要有同学忘记带本子,我会将自己准备的本子借给他,并提醒同学以后记得把书包整理一遍,及时准备所需用文具。
这就是我,一个喜欢看书的我,一个乐于助人的我,希望我们能成为好朋友。