这就是我作文
你看,那边有一个小男孩儿!他长着一张又大又圆的脸,两只耳朵像两把小扇子,眼睛炯炯有神,配上一张大嘴巴,一看就是一个特别有精神的小男孩。呵呵!其实那就是我,你们认识我了吗?
我平时喜欢看书,于是爸爸妈妈给我买了很多很多的书,我的书架都快塞不下了,它们一个挨着一个,就像上下班时的人们在挤公交车。但是,在这么多书里面,我最喜欢看科学类的书,比如《科学探索者》、《十万个为什么》、《法布尔昆虫日记》等。这些书对我的帮助很大,让我“上知天文,下知地理,中间了解空气”,连科学老师都夸我科学知识多,所以我就成了班里有名的“小书迷”!
我平时还喜欢打篮球,但是由于我个子矮,投篮也不准,所以我只能本分的防守。作为一个“强盗”,把篮球从别人手里夺过来,再传给队友,让他们进攻;或者做一只“拦路虎”,把对手给防住,所以我在篮球班里也算一名数一数二的“小虎将”。打篮球让我拥有了不服输的性子,让我得到了团结就是力量,也让我懂得了哪里跌倒就从哪里爬起来。
不聊了,我要去干我喜欢的事情了,做一个更好的自己。