她长着一头乌黑发亮的长头发。她的眉毛弯弯的,弯得像一只小船。眉毛下面长着一双忽闪忽闪的眼睛。一个小鼻子下面长着一张不大爱说话的嘴,笑起来脸上就露出了小酒窝,她穿着一件白色的运动服,一双黑色的球鞋。
她酷爱画画。每到星期五,她就飞快地跑到画画室,拿起毛笔就画起来,每次画画,她都最后一个走,老师每一次都说她画的好。
她的脾气非常温和。每到同学来到她的家问她题目时,她都很耐心地为别人讲解。
她爱帮助别人,就在今天第二节课下课,她正在操场上快乐地玩耍,发现一个同学在为昨天不会做的作业烦恼。她连忙上去问道:“你在干什么?”他回答说:“昨天这一题不会,老师又不讲,我没办法,只好在这儿苦恼。”她不假思索地说:“没关系,我来帮助你。”
她很胆小。今天夜里,她很渴,就自己去倒水。可是有点黑,就拿起身旁的手电筒,可是还很黑,她突然叫了一声。这时把正在睡梦中的妈妈惊醒了,问她:“你怎么了?”她回答:“有一个人。”妈妈起来一看,原来是昨天挂的衣服。