这就是我作文
“有一个小男孩,他有些顽皮,他还有一些嚣张。有一个小男孩,他有一些可爱,他还有一些帅气……”他,长着一张英俊帅气的脸,还有一张能说会道的嘴。
他,和同学总是出现在篮球场上,直到很晚才回家,每天从这过路的老师都可以看到他与同学一起在篮球场上打篮球,只见他每次都进球,好像经过了久经沙场一样;又像一个经过长征的老兵,有许多的经验;还像一个战士,披荆斩棘,不怕前面有困难,只怕自己不敢过。有时为了抢一个篮板球,不管后果,不管自己有没有受伤,都去抢了,结果是受伤。可他们队胜利时,忘记了疼痛,大家围着他一个人欢呼,高兴地叫起来:“耶,我们胜利了,全靠了你!”在大家高兴时,他一人独自离开了,因为他爸妈会骂他。有时为了打球,被爸妈罚晚饭不吃,他还是觉得无所谓。他,从小喜爱篮球,十分重视篮球罚,别人被篮球打到时,对篮球乱说话,尤其是脏话。这时小男孩为了篮球的尊严,和他们打了起来。虽然打不过,被他们打的头破血流,他也不管,而是为了蓝球,牺牲自己。可以看到他身上已经满是伤疤了,但是他还是不在乎。只是拍了拍身上的灰尘,默默离开了。还是一如既往,默默的回了家。
这就是我,喜欢打蓝球的我,重视篮球的我,守护篮球尊严的我!