学校体育课让学习打羽毛球了,打羽毛球活动就在我们班大受欢迎。 中午吃完饭打,下午大课间打,甚至有的人生病了,但还要打羽毛球。
打羽毛球总得需要一个学习的过程,所以我给大家讲一讲:第一次练习端球时,我只能接一两个。经过一个月的训练,我现在接十几个都不成问题,甚至可以接二十几个。打球也很好了。第一次打球时,因为我和我的对手——崔景瑞都是菜鸟,所以我们不相上下。在这之后 ,每天我坐校车人没有来齐时,我都会练习打羽毛球。
又过了一个月,我和崔景瑞的打球技术都大有长进。打羽毛球也在我们的心中更有乐趣了。
我喜爱打羽毛球,所以每天中午我都要打羽毛球。打羽毛球给我们带来欢乐,带来了健康,带来了快乐的时光。