昨天我的好同学了到我家来,我很兴奋,就期盼着4点李彬恺来我家。
要到4点了,我急匆匆地拿着手机和电话本冲出了家门,到了我小区的外面,我拿手机和电话本是因为怕他们找不到我家在哪,我一共等了4分钟他们就来了,是李彬恺妈妈来送他的,我开心地说:“阿姨好!”这是李彬恺妈妈就不上去了,所以我和李彬恺就火速地跑到了我家,李彬恺一进我家就说:“这里可真好啊。”可是,我不觉得,因为,还有比这个更好的,我妈妈出来了,就说:“来吧,欢迎你。”这是,我和李彬恺的第一件事就是冲到电脑房开始玩电脑,后来,我又把自己的笔记本电脑拿了出来,让我妈妈插网线,我们先玩另一台电脑,好了我的电脑弄好了,我和李彬恺又冲向了笔记本电脑,开始疯玩起来,家里都要爆炸了似的声音。这时我妈妈说:“吃饭了。”可是,因为声音太大没听见,所以,妈妈只好过来叫我们,我们刚到了饭面前,就开着那好吃的,吃了起来,李彬恺看见鲍鱼就想吃,可是,他只吃了一个,因为,上次在杨壹然家吃多了。两个月都在流鼻血。吃完了,我看了看时间,还有一个小时的时间,我和李彬恺没吃多少就又到了电脑强开始玩电脑,本来家里的平静度是100%,现在变成了0%,真是吵死了。
一眨眼一小时过去了,他妈妈来接李彬恺了,我们只好依依不舍的说了一声再见。