未来的书包作文
在我的想象中,未来的书包可以有很多功能,我来给大家介绍一下。
未来的书包还有减轻功能,我们背太重的书包,时间久了,很容易驼背,影响生长发育,背上这个书包,按一下“减重键”,书包的重量就自动减轻了,背在身上很轻松。
这个就是我梦想中的书包!
啊!未来的书包多么神奇呀!
如果你在野外迷了路,你只要按一下书包上的黄色按钮,书包就会告诉你接下来该怎么走。
如果你累了的话,你只要按一下书包上的白色按钮,书包就会自动帮你按摩。
我相信,经过科技的发展,人类的努力,不久的将来,这种书包一定会被我们大家发明出来的。
我的书包有很多缺点,如:沉甸甸、携带不方便等等。所以,我想发明一种多功能书包,克服上述的所有缺点。
这个书包还可以隐形。你只要按下隐形的按钮,书包就会自动隐形。
够炫酷吧!我相信,在科技发达的今天,这种书包一定会问世!
未来的书包除了装课本和学习用品外,它还有许多功能。
未来的书包还有变形的功能。上学、放学的时候,书包会变成一对翅膀,送你去学校或者回家;如果遇到河流,它会变成一条小船送你过河。
这个未来的书包我实在太喜欢它了,你喜欢吗?
2030年,我成了一名举世闻名的科学家,我发明了一个神奇书包。
这书包有很多按钮,每种按钮都有不同的功能。如果你想打开书包,那就难了,你必须要知道密码,才能打开这神奇的书包,就算你知道了密码你要看那些书,那可是难上加难了。
这就是我发明的神奇的书包,厉害吧,想不想看看呢?