未来的书包作文
每次当我们背上沉甸甸的书包,都会想有一个轻巧又功能齐全的书包,而未来一定会有这样的书包!让我们一起来看看吧!
未来的书包是这样设计的,它外表鲜艳却不会褪色,制作的材料也会很特殊,就是火烧它,水淋它,还是完好无损。它会根据小主人的学习用品来随意改变自身的大小、形状,东西少的时候,它也会变得小巧玲珑;东西多的时候,它又能自动压缩,让小主人背着不会觉得负担;东西特别多的时候,它又可以变成推车的模样,咱们就可以推着它进学校啦!
当你遇到不会做的题,书包自带百度搜索功能,它可以帮助你第一时间通过上网解决问题,
当你写完作业,书包就会自动放起你最喜欢的音乐,你就可以随心所欲地休息,让你忘记一天中的疲劳。
还有一种功能就是可以帮助你错题整理,凡是你利用书包搜索过的作业题,它会自动帮你储存在书包的百宝箱里,等你期末复习时,就可以打开它把所有的难题再做一遍。有了它,你还愁学习成绩不好吗?
其实它的价格不会很贵,因为在未来的世界里,到处都是高科技的产品,一个小小的书包,应该是每家每户的小孩都能用得起。
同学们,你们想拥有这样一款功能齐全、物美价廉的书包吗?那就和我一起努力,好好学习,以后通过我们的双手来发明创造这样的书包,改变我们子孙后代的学习生活。