关于面具的作文
星期六,我去上英语课的时候,Lynn老师说,下周三要上万圣节的课,要求我们每人买一个或做一个面具,上课时用。我想买的没意思,自己 动手做的才有意义。于是,我和爸爸、妈妈就开始动手做起来。我们先找来硬卡纸,我在纸上先画出一个南瓜的样子,然后,我拿来小剪刀,沿着 图纸的边缘线把图样剪了下来。因为南瓜的眼睛、鼻子和嘴巴都不太好剪,我就让爸爸帮我剪。等爸爸剪好后,我拿出油画棒,仔细地给南瓜面具 涂上颜色。最后,妈妈找来一根带子,系在打好的孔上,我的南瓜面具就算做好了。我赶忙戴上试了试,呵呵,好丑的样子哦,小小的眼睛,小小 的鼻子,斜斜的嘴巴还有点靠下了。唉,就当是个歪嘴南瓜吧!