关于面具的作文
今天我们英语老师留给我们一项作业,就是制作一个面具。
回家后妈妈问我你们做面具干什么的啊。我说英语课上用呢。下学后我和妈妈先把卡纸买好,我选的黄色,因为这是我最喜欢的颜色。接着该想做 什么样的面具了。当然是我最爱的HELL KITTY了,它是那么的乖那么的可爱。我们先把KITTY的眼睛鼻子画好,用剪刀先把脸剪下,再把眼睛和鼻子 剪空,用水彩笔画上蝴蝶结和可爱的胡子。KITTY的大至样子就出来了。最后的工序就是在纸的两边打两个小洞,用皮筋串起来。哈哈!在妈妈的帮 助下我的面具终于做好了。
我要赶紧试试,呵呵,可爱的HELL KITTY来了。