关于面具的作文
今天,老师教我们做面具。但是,老师怎么也教不会我们,老师问平时画画不是画的很好么?今天怎么不会做面具呢?老师看我们一个个都愁眉苦脸的就给我们发了一个白色脸型面具。
看着这个面具差一点把我给吓着。我想了一个好主意!回家吓吓他们,我带上这个面具飞快的跑回家,这时我奶奶就坐在家门口,我突然从旁边跳了出来,学了一声“鬼”叫我奶奶还是悠闲自得的坐在那里。唉,怎么不害怕呢?我已失败的告终又去吓哥哥,我刚走进屋子里哥哥就被我吓到了,我高兴极了,终于有一个人被我吓到了,哥哥说这个面具也挺吓人的!我拿着面具回到了画画班,老师让我们在面具上画上自己喜欢的图案,我把嘴巴涂成了红色在上面画上几个尖尖的牙齿,我拿去让老师看,老师说我画的像“吸血鬼”。
这次的面具没把他们吓到,下一次我一定要吓到你们。