关于面具的作文
今天我又去上美术课了,我总是被排在第二个班,我哥哥排在第一个班,我每天10点半上课,可是我7点半就起床了,因为我哥哥那个时候起床 , 我不能落后。我们都穿学校统一的衣服和帽子,黑色的还有学校的标志,很神气。
我今天上的是面具课,也就是在一个面具上涂上彩色的图案,老师先给我们看了孙悟空、包公还有关羽的京剧脸谱,让我们记下来,然后自己 设计 自己的脸谱,画在面具上。我很喜欢李老师,我画了粗粗的眉毛还有黑脸,还沾上胡子和头发,老师说可以。最后还表扬了我,我更高兴了, 老师 最后让我们所有小朋友拿着自己画的面具一起照了相,就结束了。