关于面具作文
今天阳光明媚,一大早就感觉到了暖融融的太阳光透过窗户射了进来。吃过早饭爸爸就
送我去画画了,一想到今天的画画课要学画面具,我就特别的开心。
走进教室我就看到老师带来了许多面具的图片,让我大开眼界。有的面具像一张大大的脸,有的面具像一只漂亮的大蝴蝶,还有的像美味的花生。老师让我们选一个自己喜欢的面具,然后再涂色。我觉得脸型面具挺好看的,所以就选了一个,我调好颜色以后先在面具的顶端画了一朵花,接着老师告诉我们脸部最好用过渡色来涂,这样由深到浅才能使脸的颜色很均匀自然,接着我又给她的嘴唇涂上了玫瑰红,这样感觉好看多了。可是总感觉他还不是那么精神,对了,
我突然眼前一亮调好了紫色的颜料涂在了眼睛的周围,嗯,这样眼睛神采奕奕,整个面具都活灵活现了,煞是好看。
看着自己精心设计的面具,特别有成就感,又自豪又高兴。