书包的故事作文
大家好,我是一个六年级小学生刚买的新书包,我趁小主人学习作文时出来说一说自己的故事。
一开始,我是一个又白又漂亮的书包,我被小主人买下后产生了巨大的变化。当我正在去上学的时候心情是十分激动的,到了学校以后发现这个学校不是想象中的那么美丽,那么漂亮,而是有一些旧了,但我也不“嫌弃”,毕竟这是我第一次到学校呢。只见小主人把我背到了六(3)班教室,我一进门就发现了有好多我的好朋友也在里面,于是我决定自己一定要为小主人努力。
上课了,小主人把我放到了桌子里,这里还算舒服,不太拥挤。这时老师发下来了很多书,小主人把它们全部放到了我的肚子里面了。这下可不得了了,我一下子“胖”了起来,桌子里再也装不下我了,小主人只好把我放到了地上。过了十几天后,由于小主人把垃圾全部放在了我肚子里,我又“胖”了很多,也脏了很多。只见小主人背着我十分吃力,我也十分心痛。
大约过了几个月后,我和小主人搬到了新的学校,这下可好了,可以到一个更加舒适了环境去了。那天晚上,不知怎么了,小主人突然开始爱惜我了,只见他把我肚子内的东西全部倒了出来,把一些没用的垃圾扔了,把明天不用带的书全部拿走了,还把我洗得干干净净,和以前一样又白又漂亮了。现在,小主人背我再也不吃力了,我也十分的开心。
又过了几天后,我突然发现了几个旧书包,这使我十分的害怕,小主人不会嫌弃我不好看把我扔了把?但我又排除了这个想法,那是因为我听小主人说:“我要把这个书包留在初中去接着用,为了环保嘛,呵呵。”这下我就放心多了。、
我经过了漂亮,又经过了“丑陋”,最后又回到了美好的生活去了,这真是一个完美的结果啊。
“叮咚!”小主人回来了,我又要“隐藏”了,再见。