大家好,我在七星小学上三年级了,在班级里是个学习中等的小女孩。我的英语、语文很好,特别是我的数学“很好,很好”当然这是反话。上数学课我就不知不觉的思想飘到九霄云外。还要昏昏欲睡的,求老师每次都能抓住我。
我有很多好朋友:犇犇,伊坷,珈宁、珈毓她们两个可是双胞胎。她们都对我很好很好,其中我的闺蜜是伊坷还有一个“男生”—犇犇,扎着小辫子,玩的时候总是流口水,而且她的力气很大并且她的人气也是很高的,我们班的同学都喜欢跟他玩。
我喜欢的事情并不多,也只有两三样。一样就是看电视,每当我做完作业就缠着老妈给我看电视,每天和我妈妈斗智斗勇的,然而往往是失败告终。老妈实在是太厉害了!还有一件事情就是喜欢写字,我的字妈妈和老师都说我很好。有一次,我们在家里和爸爸比赛谁写的字好看,我爸爸的字简直就是“惨不忍赌”歪歪扭扭的像小虫在纸上爬。我要谢谢的我书法老师潘老师,每次都是很认真的教我。我还很喜欢跳舞,每个星期日我就能和我的好朋友们一起去跳舞。
这就是我,一个平凡的我!