大家好,我叫张红陶,是个活泼开朗的女生,我今年12岁了,上小学六年级。
我剪着齐耳短发,乌黑的眼睛,身高1.55米,是我们班最高。我的性格是假小子性格,家长教师都这么说,我是个假小子。
我力气特别大,比男生还要大。我在小时候练过空手道,现在已经成为空手道绿带高手了,我和男生打架时男生被我打败,他们见到我就望风而逃,大喊:“救命啊,假小子来啦!”班级里举行扳手腕比赛,我也报名参加了。结果不仅女生被我打败,一部分男生也不是我对手,我和一个男生比赛扳手腕,他用了两只手对我一只手,我也赢了,男生佩服的五体投地,叫我假小子。最后我和一个高大的男生决赛,我又赢了,女汉子假小子的称号随之而来。
我不但力气大,跑步也是我的强项。在学校举办的运动会上,50m跑的比赛我几乎每次都拿了第一,别人称我为飞毛腿张红陶。我还喜爱和男生一起玩枪战,这简直爽翻了!
我学习也不含糊,我的期末考试三门全部考了95分以上,数学更是考了满分。
这就是我,一个成绩好的假小子。