我叫**,今年十三岁,刚上初二。
我个子中等,1,66,再班里排第十个,长脸短鼻子,手大脚也大,一双眼睛不大也不小,眼珠子个性有神,一张大嘴巴个性能说,只要一说起来,说上一个小时也没问题,个子不高不矮,身体不胖不瘦,总的来说还是比较帅的。
我在北京市**中上学,我们的校服不好看,全是兰色,所以个性好认,一看就是中学生。
我的优点就是爱动,每一天早上我都到外面锻炼,跑跑步,玩玩单杠等,所以,我在学校的体育个性好,我的学习也是不可质疑的,数学考试从来没下过90分,我的英语也不错,所以,我的脸上总是洋溢者喜悦的表情。
我的缺点就是不会打篮球,也不知到是怎样一回事,就是不喜欢,而且,我上课还总走神,不注意听讲。所以,老师叫我后,我还满有信心的站起来,百分之八十都是对的,害的老师又气又笑。