大家好,我是郑嘉锐,一个九岁的小男孩,但是上了三年级,别人还说我矮。我有一张瓜子脸,淡淡的眉毛下有一双大大的眼睛,并且眉毛上面还有一个胎记,这可是我的标志哦。
我的爱好是看书、打游戏、踢足球、打篮球,其中打游戏我可是很厉害的。又一次,我在家中玩游戏,玩得痛快时,敲门声来了,我没管它,又继续玩游戏,过了一阵子,敲门声又来了,我还是没有管它。咚咚咚,敲门声再一次来了,我不耐烦地说:“谁啊,这么烦!”“快开门,儿子。”我一听,原来是妈妈,我赶紧把电脑关了,去开门。妈妈进来了,说:“是不是又在家里玩游戏了?”我说:“没有啊。”这时妈妈似乎发现了什么,摸了摸主机,然后对我说:“好热啊,赶紧去写作业。”我只好怏怏地走开了。一个愉快的星期天就这么泡汤了。
这就是我,可爱又有点贪玩,不过我会改正的。你们愿意和我交朋友吗?