关于实践的作文
上周我们初二的前六个班出去实践,同时也发生了一些事,让我们值得回味。
说一下最惊险的事吧。出发前一天我吃撑着了,所以第一天的课没上天黑时去的,一到宿舍底下就听见楼里吵的热火朝天。一段时间后,有人来叫我们整理床。快睡觉时我们宿舍有点吵,突然,级部主任来了,让五六个说话的出来罚站,腕上又有四个被抓了。从此,我们都不敢大声吵了,不过还有些大胆的:有一次我去放东西,看见级部主任快步走过去砰地踢开了对面宿舍的门,严肃地把说话的说了一番,而且冲进去时,里面说的正欢,所以被抓着的肯定不少。后来又有一个学生来查,又抓了几个。最后一天中午时,我们都在休息,可级部主任突然进来让我们站成一排,挨个白肥皂盒拿出来看,李宗晟拿出来后,孙子样马上说了真相,警报马上解除。全宿舍的人都感激他;原来是楼上的人往下扔肥皂盒,孙子洋说的也没错,不一会楼上的就被打了。虽然经常被突然袭击,可全都不关我的事,不过倒霉的就惨了,有的被抓出去两三次了。
说完不好的再来说点好的,这里的饭比我预想的要好只是早餐有点单调。所有的课我最喜欢汽车模拟驾驶,感觉很棒,就是时间有点短,所以有的同学为了弥补这一不足,狂飙了一把,肯定是赛车的感觉。
然后是特别的,我们宿舍有一个同学竟用牙膏洗脚,真不知道他用牙膏刷牙时心里是咋想的。别的班的还有把脚盆当脸盆的,还有把枕巾当毛巾,毛巾当枕巾的,真是啥样的也有啊。正面的是晚上可以看电影,而且都是些搞笑的。
我还带回了一些纪念品,而且都是自己做的,所以回味无穷。
这次实践让我们知道了自己的不足,知道以后该怎样做,但同时也是一次体验,看到了一堆好笑的事,也让我们增长了知识,是一次意义无穷的旅行。