自由作文
什么灵魂是最孤傲的?什么泪水是最纯真的?什么信仰是最无私的?为自由而追求的灵魂是最孤傲的,为自由而落下的泪水是最纯真的,为自由而追求的信仰是最无私的!我无时无刻都在渴望着自由。
自由不是一个人的,它是属于每一个人的。当你匆匆走过时,不妨回头望望,是否觉得十分乏味,是否在感叹时间的来无影,去无踪。可是崇尚自由的人,却不这样觉得。因为他们无时无刻都在为我们尽一份绵薄之力,因为他们想让更多人去体会这份自由的快乐,不在意付出,也不会期盼报答,只是想让自由之翼在我们每一个人的心中敞开罢了!当你正在命运的不公时,请你去做你想做的事情,不要被所谓的枷锁所束缚。做自己真心想做的事时,自由便会给予你无穷无尽的力量,助你一臂之力,飞上云霄。
自由是什么?你心中的答案又是什么?是一文不值的东西还是一笔精神上的财富呢?这一切都取决你的想法,无论你心中的答案什么,这都改变不了这个世界的旋律。自由是一代代无数人所期望的,有的人为了它甚至牺牲了自己的性命,有的人对它不理不睬,有的人为了利益宁愿舍弃它做一只卑微的看门狗!没有体会过自由过后的快乐,就没有资格去贬低他人的信仰——自由
自由对于我们每一个人来说都是非常重要的,没有了自由,生活就会变得毫无意义,开始变得行尸走肉,每一个人都有属于自己的底线,我也不例外,我的底线和许多热爱自由的人一样——不允许任何人去践踏自己的自由之翼。看破世间红尘,我的自由我做主。
自由是属于我自己的,我的自由有我来捍卫。让自己的自由之翼飞翔在这片蓝天之下吧!