梦想的变化小学作文
在读幼儿园的时候我在一个电视节目上看见了“超人”的一个个英勇的事迹,那时我十分崇拜他。于是我就下定了一个愚蠢的决定:那就是要做一个超人。现在只要我一想起,就会情不自禁的笑起来。
到了二年级,我慢慢开始懂事了。有一会,我看见马路上驶过两个骑着摩托车的人。他们穿着威武的制服,骑着他们那辆帅气的摩托车在马路上穿梭。这时我问妈妈:“妈妈,他们是谁?”
“他们是交警。”妈妈回答。于是我又下定决心要做一名交警。
上了三年级我的梦想又开始变了。在一个风和日丽的星期六,我和妈妈在散步。到了一个街道边,我看见一行人穿着迷彩服,衬着他们那高大的身躯在街道上跑步,原来他们是在军训的军人。现在我上五年级了,我看了关于科学知识的一本本课外书。书中科学家们的发现令我赞叹不已。于是我又想做一个伟大的科学家。
我的梦想太多了,好像说也说不尽。我也不知道我的梦想到底是什么。可能我的梦想会一直这样变化下去,但是我不希望那样,因为我不想变成一个没有梦想,没有成就的人。