梦想的汽车小学作文
20xx年,我成为了一名高级的汽车设计师,设计了chasjliu式喷气式汽车。
chasjliu式喷气式汽车的名字是这样定的。cha是中国的缩写,sj代表江苏省盐城市,liu是堂堂设计师的姓。怎么样,有创意吧。
哦,对不起,说了这么多,还没有介绍功能呢。既然是喷气式汽车,那速度一定很快吧。没错,它每秒能行500千米。之所以这么快,是因为它尾部有两个火箭推进器,而且从喷孔喷出的是氧气,超环保的。这么快,一定会撞上人吧,nonono,这车里有一个刹车装置,每当急刹车时,气垫座椅就会像碰碰车一样,超刺激。
别看它只有1厘米厚的钢板,它可利用了薄壳结构,能抵挡100亿吨的特效tnt。即使陨石坠落在车上,也不怕。
这辆车能容纳下多少人呢?这个问题您一定早就想问了吧。这车能容纳下30人和30万吨的重量。只要按下红色按钮,东西就会缩小1000倍,再按下蓝色按钮,又复原了。
这车是靠重量化为能量,助推车的行驶。
怎么样,我设计的车已经让你羡慕嫉妒恨了吧。