梦想的汽车小学作文
夜姑娘穿着华丽的礼服,跳着舞......
2260年人类从地球搬到来梦幻星球。5月13日我的梦幻新型汽车发明成功,出售全球第一。
无数的记者来采访我。“请问,您的梦幻汽车有哪些好处?”“哈哈,好处可多了。”“那,您能说说最大的好处是什么?”“环保。”“哦,那有哪些环保功能?”‘我的车,环保可谓无车能比。车可以吸收空气中的杂质,二氧化碳等通过内部零件的运动转化为氧气从车尾放出去。其次它还可以通过车尾吸收垃圾······"打扰一下,干吗要回收垃圾?’“一位女记者问到。“它可不是白白回收垃圾,它是把垃圾转变为能量供车主用,这样不仅环保,还可以节约资源。”
“那还有什么功能?”新型汽车十分方便。可以在海陆空内行使。当陆地上人太多时,我们只要点下蓝色按键。就会在车的上方出现翅榜,飞上天。想去海底游玩时只需按下白色键,新型汽车就会开启潜艇模式,这样就可以在水中自由行使了。“好厉害啊!”这还不算什么,最重要的是它可以变大变小,当作房子用,只要说变大,它就变大;说变小它就变小。有了车子就不用房子。因为只要开启房子模式,车子就会变大,车子用时只要说‘收’就又变回原样。车子里之所以没有空调,是因为他会自动按天气来变暖或变冷。更重要的是,我发明这个车子所以人都可以坐,晕车人也能坐。因为车里是虚化空间,坐在里面照样呼吸新鲜空气。”说到这儿,一阵清脆的声音想起。
“呀!”原来是场梦,我抬头望了望窗外,一路阳光照在我身上暖暖的。我心想虽然是梦,但是只要我好好学习,我坚信我一定可以在书的海洋中创造实现那个梦。