假如风有颜色,它会让我们的世界更加多彩、美妙和欢乐。这些有颜色的风和万物搭配起来,好似又给爱美的大自然妹妹换上了一套礼服,艳丽无比!
早晨的风应该是红色的,忙碌的早晨不该加点动力吗?中午的风应该是粉色的,似乎沐浴在花的海洋里,使人春风满面,就像做了一场甜美的梦一样,在梦里还闻着花香!晚上的风应该是蓝色的,好像飞上云端,在蓝天的怀抱中自由地翱翔,使人舒服地安然入睡。
春天的风是米色的,好像若隐若现的雾,既飘忽不定,又让人捉摸不透夏天的风应该是苹果绿的,清爽而又快乐,秋天的风应该是金黄色的,更给人增添了一份丰收的喜悦。冬天的风应该是深蓝色的,深沉而又低调,就像雪一样沉默无私。
假如风有颜色,各种各样不同的喜悦将会和我们一一“握手”,我也相信,这些属于大自然的“颜料”会把地球装扮得更活泼、更艳丽。