4.沈老师作文550字
每次到老师这里学作文,总会碰到一件烦恼事。老师一来,就会带一个“跟屁虫”——水瓶,而我坐的位置正是老师放水瓶位置的边上。老师进教室的第一件事就是放下水瓶。我经常趁他不注意的时候摸一下水瓶,水瓶总是装得满满的,外壳热乎乎的。
有时候,老师的水瓶都会妨碍我写作文,每当我思路来了,老师“咚”的一声把水瓶放在桌子上,于是,我的思路就被他的水瓶给打乱了。我那时候真想把老师的水瓶扔了!可是,我又怎么敢呢?唉!还是忍一忍吧!谁让他是老师,我是学生呢!学生就应该让老师三分。
看起来,老师还真会喝水,改三篇作文喝两口水,听到“咕噜、咕噜”的喝水声,我就知道老师又在喝水了,老师还喜欢把杯子打开,将水瓶里的水倒在杯盖里,一边吹着,一边喝水。有时候沈老师把喝水的“咕噜”声弄得特别响呢!他常常边喝水边皱着眉头,还跟学生讲解作文。老师喝水的样子还真差!
我原以为写了这篇作文一定会被老师批评。可是,当我交上去,只见老师不但不批评我,反而表扬了我,还让我继续写!继续写!你们说说我的老师怪不怪呀?