6.半小时课堂作文
我们都以为做了体操就上楼上课呢。但今天和往常不同,老师没让我们做广播操,却让我们暴晒了半小时的太阳,而老师们却在树阴下说说笑笑。
当时,李老师(我们的体育老师)带着我们跑下了楼,刚刚下楼时,我们全都很奇怪:今天去做广播操的路线怎么变了?大家几乎都在想这个问题。但跟着李老师走,是没错的。因为体育老师是设置每个班的进场和退场的路线的嘛。
李老师把我们带到大操场(我们平时做操的位置在篮球场),这时,李老师就像人间蒸发了一样,不知飞哪去了。太阳的阳光照在背上暖暖的,但还没过30秒,背上的温度急剧升高,热得受不了。三(6)班有个同学差点中暑,他们的老师说:“又不只是你一个人热,有好多同学都一样。”
今日,为何光晒太阳不做操,难道是让我们“享受”日光浴?老师,你们的心为啥这么狠呀?你们退到树阴下,至少也要带上那些体质差的同学嘛!