我们的英语老师经常在上课时给我们吃一些好吃的东西,我也被请上去吃过。
英语课前,我发现讲桌上有一包冰糖,就猜测今天课上要给我们吃冰糖。上课后,那冰糖果然是给我们吃的,也正好应对我们今天上课的内容——味觉与嗅觉。我奋力使出亿分的激情,站着举高手,叫着:“我!我!我!”没想到真成功了,我好像受到了“恩赐”,甜味、冰凉不断涌上心头,别人却是一股脑儿的羡慕加嫉妒。
另一节课,老师又请到我,不过是先让闻,不让看。我心里恳求着:不要是难吃的呀!吃到嘴后,才知道是巧克力球,甜脆的外壳,软的内心,我感觉仿佛到了“美食天堂”——巧克力做的路,面包做的房子,饮料做的火……我陶醉着,幸好同桌把我从“幻境”里拉出来,说:“上课呢!”
我之后更喜欢上英语课了,因为它往往都是一堂“美食课”。