老师的话半个字也没听进去,就是呆呆地发愣。弹琴的时候也是呆若木鸡,总弹错弦。我心不在焉地弹、听、唱......烦烦烦……弹出来的曲子是自己也不知道的“混合曲”。不仅仅老师不满意,估计连自己也不满意。
我一直在发愣,脑袋似乎在“冒烟”,满眼金星看不清,把往常熟练的曲子错弹了好几次。突然,老师猛地一拍琴,“平时这首曲子你最熟练了,今天居然错这么多!我算是白教了.....”老师劈头盖脸地骂我,我直觉得想哭。
之后,我仍在发愣。下课了,我才缓过神来,感觉泪水已经在眼眶里打转,我拼命忍着不让它流出来。