星期一,学校里有上游泳课。 游泳完后,穿好衣服,我出了游泳馆,可却忘了把内裤放进游泳包里了。晚上,妈妈打开游泳包一看,两条内裤中换下的那条不见了。妈妈就大叫一声:“吴凡,你的内裤呢?” “啊!不好,忘在女更衣室了。” “马上去拿!”为了内裤,只得去一趟。
可过去一看,内裤没了,在路上非常着急,妈妈很生气,因为这样的“事故”发生很多次了,我以为她会打我屁股,我很担心。第二天,我一大早赶去问同学,林桐昕拿出了一条内裤,正是我的。我问:“你哪儿找到的?” “放在女更衣室里没人要,想又是班里哪个糊涂虫落下的,就拿回去了。”
哈哈,昨晚上内裤在她家过了一夜啊,它可能会想我了吧。