3.我想去环游世界作文650字
在看一些杂志时,封面有明星摆着POSE ,我经常有一些疑问,能否到明星世界去感受一番。
想去明星的世界
我想要真实体验一下,明星是如何繁忙工作,他们要忙些什么?我还要问问他们,为什么他们有些人会出名,而有些人却只能在暗处,默默地付出。
我也想当一回明星,威风一回。出去工作时,被大家看见,都叫着我的名字,然后是护卫护着我出来,听着大家激动的呼叫声,我骄傲地离去。
我去明星的世界,还想听一听明星们的真实声音,我相信肯定比电视,电脑上的声音好听一百倍。还想要收集明星们的签名,跟他们握一握手,看一看没有化妆的女明星,是怎么样的,还漂亮吗?我还想去问问他们被记者炒新闻,伤心吗?他们把明星的私事都曝光,明星恨他们吗?
明星世界难以捉摸,真想亲身去体验一下明星世界是咋样的。