时间过得真快,转眼间就到了崭新的23世纪,科学技术的发展日新月异,让大家感到了科技的力量。现在我为大家介绍几种车,相信你看后一定会喜欢。
第一种车是快车,快车每小时可行400公里,最快可行500公里,这样就为着急的人们节省了好几个小时,以便在探亲的时候更快的见到父母,让父母不用再担心多久子女才会回来。而且还能让忙碌的人们有更多的时间去完成别的工作。让人们体会科技给我们生活带来的无穷的新奇感受。
第二种车可谓“上天入地”样样行。因为它的行驶路道很广泛,因为它既可以像飞机一样飞,又可以像轮船一样游,还可以像普通汽车一样“奔跑”。因为飞机不是很安全,设计者专门设计了飞行保护盾,这样就算撞到了小鸟飞机也不会损坏,而且小鸟也不会有任何伤害,坐在机舱里的人们感觉不到波动就像坐在家里的沙发一样。飞机每小时能飞3500公里而且飞机还可以自动驾驶,在人们不能到的地方他就能发挥很大作用比如深入到更深的海洋勘探很多未知的领域帮助人们完成很多人们无法完成的工作。各式各样的车辆,满足人们不同的需求,让人们生活得更加幸福。
所以我们要放飞理想,让他为我们插上隐形的翅膀,飞向那梦想的深处。只要有梦想就还有什么好害怕的呢?同学们让我们现在努力学习,要迎着风雨,要劈荆斩棘,要永不放弃,为了心中的梦想,努力吧!朋友们让我们一起为理想加油吧!