如果你觉得现在的车子设计太落后,就请来到二十一世纪吧!
这里有各种各样的多功能的高档车,先进的设备,车身华丽而又漂亮,有五颜六色。
轮胎也是加牢的,不容易弄坏。
接下来,就让我们一起去看看车的功能吧!
车上的黄色按钮,就是自动驾驶的功能,当车自动驾驶的时候,坐位会变成床供你睡觉。车上的蓝色按钮会使你进入美梦,不必进入了美梦之后会出车祸,只要车子遇到危险、人和一切障碍物就会自动停下。
哎,这个世界不知有多少家庭被无情的车祸拆散,想想都觉得可怕,可司机叔叔、阿姨们,希望你们开车的时候一定要遵守交通规则,尽量减少车祸,让每个小朋友都有一个温暖的家。
当你饥饿难忍的时候,你按一下红色按钮车厢里面为你设计了一个自助餐厅,在哪里,你可以尽情的享受美味。
当你按下绿色按钮时,车子会带你在空中自由自在的翱翔。
这就是二十一世纪的多功能车,你喜欢吗?