2115年,迪士尼乐园遍布世界各地,最抢眼的是每个乐园都有一种“云端秋千”。从早到晚,人们成群结队地排着长长的队伍去乘坐。每天如此,这是为什么呢?
更奇妙的是,这种秋千还是多功能型的。只要触动“多功能按钮”,可以选择婴儿型、儿童型、成人型、老年型。婴儿型、儿童型和老年型有安全带。坐垫也可以通过“坐垫按钮”转化,可以变软,变硬。如果你觉得坐着不舒服,可以按“靠背按钮”,靠背可以升降,舒服极了!要是你荡累了,想躺一会儿,可以按“休息模式”,秋千就变成了一张大大的床,四周还有护栏,可以在“荡床”里睡觉了,好美哟!
最奇妙的是,这种秋千还可以调节高度。5米、10米、20米,如果你胆子够大,可以上升到几百米,几千米……甚至可以荡到云朵上面,一饱眼福,打个盹儿。哈哈,这是怎么做到的呢?原来,空中的智能机器鸟可以遥控操作滴!
啊,我好想好想荡着这样的云端秋千,飞到青云上,摸摸白玉盘呀!