4.老爸的爱作文
如果最好的饭店是七星级的话,那么最好的爸爸也应该是七星级。我的爸爸则是名副其实的“三星级”爸爸。
“三星级”老爸
一星:“勤劳星”。我爸爸在杭州上班,一个星期回家一次。每当爸爸回来时,这一个星期累积下来的事情就都交给他。妈妈在周一到周五时做了许多事,所以到了周末,这些事就轮到了爸爸。他从来没有一句怨言,还把每件事都做得很完美。这颗“勤劳星”,我爸受之无愧吧?
二星:“舐犊星”。我爸爸不仅勤劳,而且很疼我和姐姐。每次从杭州或别的地方回来,他都会带许多零食给我们。另外,我是男生,睡觉比较不老实,晚上经常会把被子踢掉,爸爸就帮我盖上。一会儿,我又踢掉了,他就又帮我盖上。一晚上他就这样不厌其烦地帮我盖被子。你说,这颗星,非我爸莫属吧?
三星:“慈爱星”。爸爸对我十分严格,只有在我完成了所有的作业之后他的表情才能放松一下。但是只要我完成并且质量达标的话,他就会变得十分和蔼,陪我一起玩三国杀、军棋……可惜这样的日子只有两天,所以我格外珍惜。
怎么样,我爸是个称职的“三星级”老爸吧?但是距离最高的标准还有一段距离,所以老爸加油吧!