我的妈妈作文200字
妈妈,从小到大,是您把我养大。您在生活、我的学习上,都那么愛我、关心我,我都不知道怎样感谢您。
妈妈您还记得吗?那是冬天,我发烧了,半夜3点多钟的时候,我发现我的头很热,您就起来摸了摸我的头,发现我发烧了,就马上送我去医院我慢慢睁开眼睛,看到您那焦急的神情,我那调皮的泪珠忍不住的跳了出来。
来到了医院,我睡着了。当我睁开眼的时候已经早上8点多钟了,我看到您的头发中,有几根明显的白发。
您又把我送回家给我熬了一碗粥,我吃着吃着,感觉有一股暖流流到了我的身上,是您温暖了我的心。
噢,妈妈,你在我心目中是最重要的一个人,您为什么不为自己想想呢?现在我只能好好学习,将来报答您。