我的妈妈作文200字
我的妈妈长的胖胖的,留着乌黑的头发,很爱唠叨。
记得有一次,我在做作业的时候,妈妈就过来说:乐乐,你作业做的怎么这么慢,别磨磨蹭蹭了。我说好的。没过一会妈妈看我还没做完。又开始唠叨了:你能不能做快点啊!时间不等人,做任何事情不能拖拖拉拉,干脆点,你自己抬头看看几点了。我一看,啊!快九点啦。于是我加快了速度,赶紧完成作业。
每天早上起床后,妈妈就像个鹦鹉,有说不完的话。乐乐去洗脸,乐乐去刷牙,吃快点,衣服没穿好,衣服没拉好,学校里要和小朋友友好相处,注意安全……我总是懒洋洋的回答,噢!知道了。当耳边风。
其实我也习惯了,这就是我的妈妈,我爱听她的唠叨,因为她的唠叨是为了我好。