记一次画鼻子游戏作文
今天上午第二节课是语文课,原是按排写作文的,上课铃响后,我们只见语文老师在黑板上写了“画鼻子”三个字后说:“这节课我们玩画鼻子的游戏,老师刚说完,全班同学都欢呼雀跃。
老师把手指放在嘴唇上,示意我们安静,并向我们介绍游戏的玩法:老师先在黑板上画了1张大大的脸,有眼睛,嘴巴,耳朵,不过就是没鼻子。
要求参加游戏的同学蒙上眼睛,在画脸的黑板前转了1圈,然后在脸上添上鼻子。
游戏开始了,大家还你推我挤时,文逸豪站了上去,老师帮他蒙住了眼睛他用双手在黑板上左量右量,还是把鼻子画在左边的鼻子下面,文逸豪同学睁开双眼,看到自己的“杰作”小的直不了腰这时同学们都抢这上去画,有的把鼻子画在额头上,有的画在嘴巴下,还有的……
丁零零——下课零响了!可我们仍然兴趣高涨,都盼望这能再玩一次这个游戏。