记一次画鼻子游戏作文
今天下午,我们在教室玩儿了一个画鼻子的游戏。游戏规则是选一名选手,蒙上眼睛,原地转三圈以后,走到黑板前给一个没有鼻子的娃娃画鼻子。
首先是我来画鼻子。周老师给我戴上眼罩,我转三圈后摸索着走到黑板前。我不知道划到哪里?我犹豫了一会儿,心里想:不管那么多了,先画一个再说。等我摘下眼罩一看,我居然把鼻子画在了眼睛上。周老师笑着问我:“你的鼻子长在眼睛上吗?”同学们都笑了起来。
轮到琪琪了。她戴上眼罩,在原地转了三圈儿,开始往前摸索着走。可是她已经搞不清方向了,她摸着桌子走向了左侧的墙。我忍不住哈哈大笑。她赶紧摘下眼罩,才知道原来走错方向了。我对周老师说;“要如果不把眼罩摘下来,她会不会画在墙上呢?”琪琪第二次画的时候,她把鼻子画在了腮帮子的外面。我笑得差点儿滑到桌子底下去了。
这个游戏可真有趣呀!我真想再玩一次。