记一次画鼻子游戏作文
今天老师在黑板上画了一个小人儿,可是他没有鼻子我感到很不解。
老师说我们今天要玩儿画鼻子游戏。游戏规则是一个小朋友先把眼睛蒙起来,在原地转三圈,之后再用粉笔,把鼻子画上去。
第一个上场的是我老师把我拉到教室的后面,把红领巾折几层,然后把我的眼睛蒙上。我感觉眼前一片漆黑,又让我在原地转三圈,我转的迷迷糊糊的,找不到黑板的方向。老师把我拉正了身子,我小心翼翼的向前走,生怕碰到东西,心里忐忑不安。终于走到了黑板前,我摸了半天不知道画到哪儿?同学们在一旁指点,说高点儿,我就往高处画,一会儿说低点儿,我就往低处画,左边儿画一点,右边画一点,我最后终于把鼻子画上了,全班同学哄堂大笑,我一看原来鼻子画到脸上了。第二次老师又把我的眼睛蒙起来,我在黑板前左量量右量量终于把鼻子画在了合适的位置上。下课铃响了,游戏还在继续……
我们觉得画鼻子游戏很有趣,希望老师再举行一次。