幸福时光作文
时间像小马车,一去不复返。但童年时的幸福时光,我却仍然记忆犹新。
一天晚上,我去刷牙洗脸准备睡觉,可哪知奶奶拖了地,我又没穿拖鞋,一不小心,滑了一跤,这一跤可把我害惨了,脸被碰破了,流出了血。当时的我还小,见到血就哇哇大哭起来,咸咸的泪水流进了我的嘴里。妈妈闻声跑来,看到我这样,她先用毛巾帮我止住了血,然后又不停地安慰我。
不知什么时候,我睡着了,等我醒的时候,已经在医院里了。一睁开眼睛就看见妈妈和爸爸脸上焦急的神情。看到两个人这样,我不禁又流下眼泪,这次不是因为疼痛,而是因为我心里很愧疚。如果刚刚我穿双鞋子,事情就不会这样,妈妈和爸爸也不会难过了。
等我被送进急诊室后,医生对爸爸妈妈说我没有太大的危险,他们才松了一口气,像心里的一块大石头落地了一样。我出来的时候,看见他们眼角闪烁着泪光。“太好了,女儿没事了。”妈妈摸着我的头说。这一次,我又忍不住哭了一次,那炽热的泪光,凝结了我的感动。
人生在世不如意十之八九。但是请不要担心,因为总会有些人带给你温暖、快乐、幸福。