幸福是什么?幸福在哪里?
幸福其实很简单,他是每个人心中最大的愿望,幸福使人快乐,让人温暖,并能因为活着而满足因为存在而喜悦,因为拥有而珍惜。一杯清茶,一片美景,一段空间,便可以细细品出幸福的滋味;一段音乐,一间房间,一本好书,便可以渐渐听到幸福的歌曲;一座高山,一潭小湖,一段宁静,便可以稍稍望见幸福的风景。
幸福其实无所不在,他总是静静地躲藏,等着纯真简单的人来找寻,他总是稳稳地沉睡,等着懂得欣赏的人来唤醒。幸福是一朵芬芳的花朵,只要你去感受;幸福是一片柔软的白云,只要你肯体会;幸福是一阵清爽的凉风,只要你想了解。
幸福随处可见,尤其自己调整了视野,就可以发现身边幸福的踪迹,如果用心去体会,自己就会沐浴在幸福的光芒中,受到幸福的洗礼。
幸福就在我们的身边,伸手就可以碰到,只是自己常常没发现,幸福的存在我们虽然无法亲眼目睹,但是,只要用心灵与精神去追求,便能欣赏到幸福的模样。