描写班级的作文
在我心中,我的班级就是“最佳班级”。我们班有着各路大神,如果你感兴趣的话,就让我为你一一介绍吧。
当你在早读课走进教室,看到所有人都在背古诗,唯独有一个人在睡觉时,那么这个人肯定是“睡觉大王”胡宸诵。关于他的“英雄事迹”可不少呢!记得有一次在上科学课前,胡宸诵也许是因为太累或者太无聊,便去睡觉了。上课铃声也没能叫醒他,科学老师进来上课了,发现胡宸诵在睡觉,便偷偷地走到他面前目不转睛地盯着他,一直到他同桌把他叫醒,他才反应过来,逗得全班同学都哈哈大笑,就连科学老师也忍不住了,捂着嘴笑了起来。
当上课期间老师在黑板上写板书时,如果有人从座位上起来开始跳舞,那么这个人肯定是我们班的调皮捣蛋鬼——胡宇宸。有一次英语课上,老师正在黑板上写练习题的答案,胡宇宸就在这时站起来跳舞,当老师转过身来,又坐下来若无其事地抄笔记。但并不是每次都这么顺利,当他第三次起来跳舞的时候,英语老师没发现,但却被走廊上的老师发现了,他浑然不觉,直到坐下后才发现自已刚才跳舞的样子已经全被老师给拍了下来。他懊悔不已,捶胸顿足,那场景我现在想起还是会忍不住笑出声来。还有一次,老师让我们默读课文,可是胡宇宸却把书翻得哗哗响,不到一分钟就已经读完了,可老师让他站起来复述主要内容时,又支支吾吾一个字也说不出来。
我们班还有一个超级学霸,她就是曾芷晗。有一次语文考试,班上大部分人都在“良”这个等级,可是她却依然得到了“优”。还有一次我们进行作文比赛,过了几天作文成绩出来之后,只有她一个人得了满分。不过她有时候也会有点小马虎,期末考她本来可以得满分的,却因为一题计算失误,被扣了两分。可是尽管这样,班级里如果她称第二,无人敢称第一。
这就是我的“最佳班级”,是不是很有趣呢?