描写班级的作文
美,不是看到醉人风景刹那间的感觉;
美,不是见到漂亮衣服瞬间的陶醉;
美,要用心体会!
在师资雄厚的金尚小学,就在那样一个角落,有这样一个班级体:
我们的老师像百科全书,把所有的知识都传递给我们的宝贝;我们的老师像妈妈,宝贝们在母亲的呵护下健康快乐的成长!我们的老师是最无私的!
我们的宝贝转眼间长大了,不再贪恋清晨温暖的被窝,早早来到教室里晨读。朗朗的读书声总会让你情不自禁的驻足这里听上一会;他们已然改掉了一年级上课爱讲话的坏毛病,因为他们已经渐渐的明白了一个母亲在一节课要同时照顾46个孩子的艰辛;课间的他们,玩耍和嬉戏的欢声笑语总能响彻教室;课后作业的书写也有了很大的进步,因为他们已经开始领悟到书写的重要性;尊敬师长,爱护同学的理念已然牢记于心!
我们的家委如家校衔接的纽带,及时传递学校和班级的信息,及时协助家长与老师间疑难问题的沟通,他们愿意付出,视班级如家,团结友爱!
我们的家长,是我们孩子幸福成长的坚强后盾,任何宝贝间的问题,他们总是能换位思考,给予孩子们最好的疏导;因为有了他们的支持和理解,我们的孩子如同兄弟姐妹一样,相亲相爱!
这是一个怎样的班集体?有如蜡烛,燃烧自己,照亮宝贝们的可敬的老师们;有渐渐成长,知书达理的宝贝们;有相互理解,携手共建幸福家庭的家长们;这就是我们的班集体,二年一班!
温暖,友爱,和谐要用心体会,这种美,耐人寻味!