赛尔历2010年2月26日,一个经过机械工程师茜茜反复研究的一个赛尔精英终于出来啦。这个赛尔叫诸葛亮,米米号126830641。然后诸葛亮选了伊优作为他的伙伴。
接着,他认真细致的接受机械工程师茜茜的每一件任务。但是当诸葛亮接受茜茜的和茜茜打一盘PK赛的时候,诸葛亮却不该如何时候,因为他根本就不会指挥精灵战斗。在诸葛亮毫不犹豫之时,他的精灵伊优对他说:“小主人,不要怕。有我在这里,你尽管跟她战斗吧。”诸葛亮不好意思地说:“可是我不会指挥你战斗呀。”伊优坚定地说:“你叫我使用‘拍打’行了。”诸葛亮说:“好,我就和她打一场。”
然后,诸葛亮进入了对战系统,他拿出了5级的伊优,茜茜拿出了2级的小火猴。诸葛亮先下手为强说:“伊优使用‘拍打’。”伊优就变出一个水护盾,然后乘风破浪地向对方的小火猴撞过去,对方的小火猴减少了3滴血。茜茜说:“你这个诸葛亮还挺厉害的,小火猴使用 ‘抓’。然后,小火猴跳过来往伊优抓了一下就跑回去了,但是伤了2滴血。诸葛亮对伊优说:“伊优加油。”茜茜对小火猴说:“你也要加油。”就这样你一抓,我一撞,我一抓,你一撞。三个回合过后,诸葛亮终于赢了。诸葛亮接过奖励,茜茜又说:“看来你厉害了不少,我有个任务,就是去发明室领取赛尔的助手——NONO。诸葛亮奇怪的问:“NONO是什么东西?茜茜说:“NONO是我们赛尔的助手,是我们的伟大发明家肖恩老师历经千辛万苦发明的,详细的了解到发明室侠客会告诉你的。”诸葛亮听了,说:“好,我现在就去。”
就这样,诸葛亮和伊优就朝发明室跑去,但因为诸葛亮是新来的,不认识赛尔号里面的室,所以就往赛尔号里乱跑。但他们来到一个不知名的室,里面的东西深深的吸引这他们,他们在这里到玩耍。突然,他们看见一个黑影闪过他们的背后,他们立刻朝这个黑影跑去。
这到底是什么室?怎么会有个黑影?那个黑影是什么呢?请看下一集。
(若想快速下一集,可以用QQ加我为好友,因为我回将文章发上QQ空间,我的QQ号是1105033204,不过请在验证信息里加上“读”这个字哦。谢谢你的收看。)