上集说道,诸葛亮和海盗在对战当中,双方的血已经所剩无几了,所以双方可以一击把对方秒杀,但是诸葛亮的巴鲁斯的速度不够海盗的尼斯克快,所以诸葛亮不得不想办法打败海盗,诸葛亮能想到办法吗?请看。
诸葛亮想:怎么才能打败海盗呢?如果有一招无视对方速度那就赢定了。这时,巴鲁斯说:“主人,我记得我有一招水流喷射是无视对方速度的。”诸葛亮惊讶的说:“真的?那就好办了。”巴鲁斯又说:“但威力只有40,能行吗?”诸葛亮说:“这样呀,只能拼一拼了。巴鲁斯用尽全力使用水流喷射。”巴鲁斯用尽全身力气噴出一股水,这一股水朝向尼斯克,射中尼斯克。但是巴鲁斯的水流喷射竟然射出一个MISS,对方毫无伤害。海盗说:“哈哈,你今天的运气真差。让你尝尝我的厉害,尼斯克使用水流冲撞。”然而,尼斯克用尽全力撞巴鲁斯。一下子巴鲁斯的血没了,海盗赢了。
海盗一边捉走尼布,一边说:“小赛尔,我先走了。”海盗捉住尼布悄悄的离开。忽然,海盗面前出现了一大群卫兵,博士派特也来了。博士说:“海盗,我早就知道你来了,把他拿下。”4个卫兵捉住了海盗,放开了尼布,把海盗押走。博士对着诸葛亮说:“干得不错,我送2000赛尔豆和5000经验值作为奖励,还有这只尼布也送给你啦。”诸葛亮说:“谢谢,博士。”然后把尼布放到胶囊离去。朝着实验室前进,忽然诸葛亮想起了一个问题想问问博士,忘记了。
诸葛亮究竟忘记了什么问题没有问博士呢?请看下集。
(若想快速下一集,可以用QQ加我为好友,因为我会将文章发上QQ空间,我的QQ号是1105033204,不过请在验证信息里加上“读”这个字哦。谢谢你的收看。)