落叶的初中作文-一片落叶
大雁南迁之际,我终成一片落叶,飘落在大地的怀抱中。(初中作文)
关于落叶的初中作文-一片落叶
事例述说
有不甘于命运的,仍执着的恋挂在树梢,虽知不能长久,却尽己所能地坚持着,哪怕只是一秒,也不放弃!霎时间,只觉心头阵阵起伏,我木然了……
我落了,过不了多久就会一点一滴地腐烂,消散在土壤中,成为滋生他人的营养。对此,我并不后悔,倒因自己还能够为别人作出贡献而深感自豪与满足!
我忽觉心胸恍然豁达:回想年少,为那股好斗争艳深感愧疚;追忆童年,为那时的点点滴滴而开怀大笑……茫茫然,视线开阔了,眺望远方的群山、天际的白云……诚然,这世界是多么美好!但我告诉自己:我现在需要去做一件更为神圣的事!