妈妈,你真是太坏了,我平常只是想玩一下手机你都不给,为什么弟弟一和你要你就给呢?这真是太不公平了,我每次被你拒绝就会想,是不是只要我是个小孩子,弟弟是个大人,你们就会给我了。
于是,我就整天去逗弄弟弟,虽然每次被打的都是我,但是我还是很开心,因为弟弟被我弄哭了,一看到她哭我就开心。我也不知道自己为什么会这样,但是每当弟弟被爸爸妈妈打哭的时候我却开心不起来,这是为什么,难道因为不是我弄哭的吗?
这是我想对妈妈说的话,而爸爸你可知道我想要的并不是手机,不是零食,也不是玩具,我想要的只是你们的关爱而已。昨天我明明没有弄弟弟,为什么他仅仅只是被骂几句,而我却要被打,又为什么爸爸你晚上温柔的问弟弟有没有事,而我只能在自己房间的角落里一个人默默流泪,只有妈妈过来安慰我,爸爸却在房间看手机,这可正是太不公平了,如果是因为弟弟比我晚出生,所以爸爸、妈妈更爱他,我能理解,可是,如果是因为爸爸重男轻女,那我怎么可能理解?
爸爸妈妈,我爱你们,我想要你们的呵护,你们的关爱,即使有弟弟,也一样疼我好吗?