关于爸爸作文
我的爸爸是一名武警军官。他中等个子,留着一头又黑又亮的短发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。他的胳膊强而有力,浑身上下都散发着军人特有的气质,尤其是穿着军装的样子,真是帅极了!
我和爸爸是一对形影不离的好朋友,在我的心目中,他幽默、风趣又很细心。对我更是疼爱有加。虽然工作很忙,也很辛苦。但只要一有空就会陪着我。我做作业的时候,会在我旁边帮我削铅笔。遇到难题的时候,他会耐心地帮我一起解决。周末的时候,会陪我一起玩游戏,逛公园……非常开心。
爸爸还是一个坚强、有担当的好男人。前几天爸爸生病了,但他仍坚持把我送到学校,还把妈妈送到她的单位。那一刻,我真想大声对他说:“爸爸,你休息会儿吧!”
当然,爸爸也有一切坏毛病。比如抽烟。我和妈妈说过他很多次了,他也想戒掉,可有时候就是忍不住。我真希望爸爸以后再也不抽烟了。
这就是我的爸爸。是我心中一座伟岸的大山!有他陪伴的每一天,我都是最幸福的!我想对爸爸说:“爸爸,我永远爱您!”