关于爸爸作文
生活中有许许多多事都让人感动。平时都是父母照顾我,而我做的事让爸爸感动了。
过几天是爸爸的生日,我和妈妈想给他一个惊喜:一张贺卡,一条长牛仔裤。虽然这礼物普普通通,但也是我和妈妈的一份心意了。
一眨眼,到了爸爸生日那天,爸爸上班的时候,我和妈妈一起去买蛋糕,并一起装饰房间,顺便打扫一下卫生,我们把蛋糕放在桌子的中间,用盖馒头的方布盖上,静静等待爸爸下班。
过了好久好久,我们听到了熟悉的脚步,应该是爸爸回来了,我们关上了灯,躲起门后。接着又是开门声,“谁把灯关上啦?″爸爸打开了灯。我们唱起了生日歌,把盖馒头的方布取了下来,生日蛋糕露了出来,爸爸呆了,过了一会儿,脸上露出笑容。“我以为你们忘了我的生日了呢?”爸爸笑着说,“爸爸的生日怎么会忘?”我回答道。爸爸给了我们一个大大的拥抱,妈妈拿出了那条长牛仔裤,爸爸看了看长裤,又穿上试了试。他说:“还不错。这这条裤子我要收着,重要场合我再穿!”
我要孝顺父母,当然父母过生日我要陪着,不会忘记!
最后祝爸爸生日快乐!