春天中学优秀作文
这个春天来的好迟,让我的神经也跟着迟钝了。竟然选择了错的人,流下了错的泪。于是,我退缩,因为我怕了,怕伤害,怕流泪。每天欢笑着,却阴云密布的一颗心。渐渐的,自己失去了自己的个性。直到我遇到他。
他,总是被我欺负。也许欺负人成为了我的习惯了。他却什么都没说。他是高傲的,总有一种王子的感觉。他那么喜欢音乐,尤其是他最喜欢的也是吉他!我喜欢吉他,自己也拥有一把,只是不太会。我喜欢静静的听。他的声音淡淡的忧伤,痴迷的眼,一切都映在我的眼里。我们一起演奏,我给他配主音。他是主角。我的主角。他不会说,给我的安慰总是在三句话以内。我的身体不好,难受时第一个发现的总是他。我给他写好多好多的东西,心里好舒服好舒服,好塌实。他也许就是上天给我的守护天使。他把我给他的诗给他妈妈看,然后跟我炫耀他妈妈多理解他。而我却应为我选择错了人而不敢接近他,怕他讨厌我。也许,是值得讨厌的。那天他试探的问我和他,我知道他生气了,我没挽留,因为我知道我是错误的,而他那么美好。然后我们就那么不可收拾的冷漠。我看到他通红的眼眶。他却没看到我转身的泪。我还记得我们好多好多的约定,还有我那个小小的,奢侈的心愿,就是让他骑着单车载我,让我可以静静的靠着他的背。多么奢侈的心愿。
这个春天我变得好懦弱,该不该退缩。你告诉我好么?