春天的校园作文
春天是一个鲜花盛开的季节,我非常喜欢春天的校园。
校园的两幢楼中间夹着一个大花坛,花坛一年四季最美的是春天的景色。花坛里有五颜六色的花,红如火、黄如金、白如雪、粉如霞……
有的花瓣很长,叫千手观音;有的总是低着头,像一个害羞的小姑娘,这叫菊花。还有牡丹花、仙人掌……花坛里的花都会散发迷人的香味,像是在比谁发出的香味最香,就当花园当之无愧的“花王。”
啊!春天的校园是多么的美丽!多么迷人!我愿化为一朵鲜花,和花坛里的鲜花一起过着无忧无虑的生活,那该多好啊!同学们每天都在校园里玩耍、学习,我们的校园里每天都充满着欢歌笑语!