春天的`故事作文
是春天了吧?我问门口出摊的大姐。可不,早就立春了,呵呵,过糊涂了。没有了时间观念,我很懵懂的过着日子,很疲倦。不知所终的感觉,机械。麻木。我再也找不到快乐了?那天我低着头在大街上走。一个熟识的朋友问,找什么呢?我笑了,我把我的快乐弄掉了,我在找回来。
那天老爸的一个熟人看见我说,听说你不正闹,那不行呀,要做个正经人。要做正事。我一听无名的怒火就要发作。我怎么了。用不着别人来指指点点,老子窘迫的时候,谁帮过我,凭什么对我说该怎么做。我从不后悔走到今天,我想重新来过的话,我还是走那些路,我知道该怎么做。何况我一直在苦苦挣扎,一直在努力! 我努力控制情绪,平和的对那位说,谢谢您老人家的好意。我最近洗心革面了,我在研究一项造福全中国的计划。那熟人说什么。我说我准备把印度洋的海水转化成淡水,然后引流到沧州,这可是造福几代人的工程,你老人家是不是掏点钱支持一下这个宏伟工程呀,我还准备竞选联合国秘书长,为世界的和平尽自己的微薄之力。您投我一票啊,过些天我想去火星转转,你有捎的东西吗?我一本正经的说完。看着那家伙一下子张口结舌,我心里窃喜,什么东西。伪君子一个!
回去看看日历几九了,怎么燕子还没归来,树叶还不变绿,空气还不变得温暖呀。我想念春天,我怀念春天的阳光,春天的微风。春天的一切.
是春天了吧,我希望在这个春天我有新的收获。新的进步。一年之计在于春,努力吧!