春天的故事作文
春天,是个多彩的季节,孕育生命的季节。桃花红了,柳树绿了,小草偷偷地从土里钻出来了,到处都是鸟语花香,充满着诗情画意的景象。忽然吹来一只胳膊温暖柔和的风,清新宜人。是她把冬天的痕迹吹跑了,给大地换上了一件新衣。
美丽的春天,也发生了许许多多美丽的故事。这些故事大多都会被人们渐之淡忘。但是,1997年的那个春天发生的故事是人们永远都无法忘不了的故事。“那年春天,有一位老人在中国的南海边画了一个圈,神话般地崛起座座城,奇迹般的聚起座座金山……
自那个春天起一直到二十年后的今天。中华民族犹如一般地腾飞,年年提高生活水平,经济日渐发达,一幢幢高楼大厦拔地而起,一条条宽阔平坦的大道展现在我们的面前。
改革开放就像一缕温暖的春风,吹绿了东方神州。就像一场及时春雨,滋润了整个华夏故园!
啊!春天,有着美丽故事的春天。令人神往的春天,充满着希望的春天。