可爱的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,圆圆的头,水灵灵的眼睛,嘴唇红红的,笑起来有两个小酒窝。
有一次,我正在写作业,弟弟走进来了,对我说:“姐姐,陪我玩。”我那时正想出这道数学题是怎么做的,被他这一吵就马上忘记了。我生气地对他说:“去去去,一边玩去,别打扰我。”说完,我又开始想这道数学题了。
过了一会儿,我终于写完了作业,心想:看看弟弟正在做什么吧。我一看,不得了了,我的笔被他给拆开了,书包里的东西都被倒出来了,最最重要的是我的房间被他给弄得乱七八糟的。
我生气地说:“你看看,你快看看,我本来美美的房间,现在被你弄成这样了,你要我拿你该怎们样,我让你说。弟弟没说就哭了,小孩子就爱哭。这一哭把妈妈给吵来了,妈妈问这是怎么会事,我就一五一十地说出来,本以为妈妈会骂弟弟的,妈妈却骂我说:“这是你不对,弟弟孩子小,不懂事,你这个做姐姐不要骂他,让让他,知道了吗?”我点点头。等妈妈走了,弟弟就开始笑了,我懂了,他装哭。弟弟就是这么可爱的。