那一刻的感动作文
在我生病时,家人的细心照顾;在我难过时,同学的关心与安慰;在我遇到困难时,别人的帮助,都让我深深的感动,也让我有了动力,重新振作起来。
有一次,我从一早就开始上吐下泻,妈妈就赶紧带我去看医生,诊断结果疑似是肠胃炎。妈妈为了让我好好休息,所以帮我请了病假,自己也向公司请假,留在家里照顾我。妈妈担心、着急的模样,深深烙印在我的脑海里,于是我告诉自己,一定要快点好起来,才能让妈妈放心。
隔天,我的身体状况比较好了,到学校上课,好友们纷纷来关心我的情况。尤其这两天是期末考,因此更有不少同学来替我加油打气,祝我拿到好成绩。
感动在我们的生活里其实不难寻找,它一直在我们的身边,在一个的生命中,更是不可或缺,相信每个人都曾感受过它的存在,也许等到“视茫茫,发苍苍”时,仍会记得那一刻的感动。