我有一个姐姐,她比我大十几岁,从小我们就很互相讨厌,要不是我的到来,她可是集万千宠爱于一身的独生子女,她是有独生子女证的,所以我们是从小打到大的。
我们都长大了,可还是免不了争来争去,有一次,因为我看她房间里衣服很多,所以就挑了件拿了换上,可这件恰好是她舍不得穿,最贵的一件,晚上,姐姐回到房间,细心的她发现这件衣服不见了,跑来我房间叫醒熟睡中的我,破口大骂,我见她骂地这么凶,就回了句嘴,她就一把将我推倒在地,我对她的不满已经到达极致,心想,不就一件衣服嘛。
感动,不是非要因为一件轰轰烈烈的举动,也不是因为一句非常打动人的话,而是姐姐这一句不是道歉的道歉,我感动了。