关于烦恼的作文
喜事几时有?烦恼何其多!我有太多烦恼了,快把我给整死啦!
上了六年级了,任务加重了,除了做家庭作业,还有一群,“作业兵”源源不断的向我攻击,若我不“消灭”它们,它们的“头儿”——我妈妈就会来教训我了。妈妈的出招方式是:“紧箍咒,”“虎啸狮吼,”“铁沙掌,”目前小学生还无法破解。
双休日那就更惨了!如果星期五不对着作业狂轰乱炸,星期六星期日中,课外作业,作文班,英语班,乒乓球班会接二连三的向我袭来,可忙死我了!
竟然在家里有许多烦恼,那我就找了个避难所——学校。但效果并不是很理想。我兼职了数学组长,英语组长,值日班干,红领巾检察员,忙得不可开交。下课,老师有时布置课堂作业,我们必须抓住每一秒,一条一条认真的做,如果做错了,老师也不会轻易放过我们。另外,我还得提防住蒋皓宇,因为他是个捣蛋鬼,时不时学时迁拿走我们的东西捣乱,不过他技术太烂,老是失败,如果你发现了他,他会挠你一下,然后溜之大吉,不是我怕他,而是太烦了!
我的“烦恼工厂”正一滴一滴的流劣质油,终究有一天,它会爆炸的。