新发现作文
这周末,我发现了许多有趣的事,我把最为有趣的事找了出来,共有四位幸运者被挑了出来:
我在家门口种的桃树终于没有辜负我的期盼,发芽了。你看他那嫩绿的叶子,多像美丽的仙女在凋零中的独舞!
家门前的杏花树先是开满了雪白的花朵,后来,杏花瓣一片片的落了下来,如同飞舞的雪花,再然后,它又长出了嫩绿的叶子,这真是既奇怪又有趣!
我的金鱼金金在冬天的时候我就没见它动过,现在,它生龙活虎,给它喂食都溅了我一脸水!原本枯黄的草地,现在长出了嫩绿的小草和娇艳的花朵。还不时有蜜蜂被吸引过来
一年四季中,春天是我最喜欢的季节,因为它生机勃勃,充满了未来与憧憬。