新发现作文
秋天来到了,我发现很多东西都丰收了,我 还 发现人们穿的比夏天更多了。
有一天中午,妈妈买了很多水果,有苹果,桔子和葡萄。一开始我就吃了苹果,苹果很圆,颜色是红色,吃了一口,觉得很甜,里面是黄色,吃着吃着,不知道为什么,咬到了一个很硬的东西,苦苦的,一看,原来是苹果的核。过了一会儿,我就吃桔子,桔子的外形是圆圆的,颜色黄黄的,就像一个个的小灯笼,剥开皮颜色没有变,还是黄色,形状也还是圆圆的,可是,可以分成七八个瓣。最后我还吃了几个葡萄,葡萄很小,苹果和桔子都是葡萄的六倍大小,葡萄的颜色是紫色,一层薄薄的皮,里面是一个小珍珠,有些里面有种子,有些里面没有种子。
我喜欢秋天,因为秋天丰收了,有很多水果吃,也很清凉。