你们为了我,长了多少白发;你们为了我,操了多少心;你们为了我,付出了多少汗水……这些,我都不太清楚,但似乎你们脸上的皱纹多了,头上的白发更多了,原来你们老了。是啊,我长大了,你们也就老了。为了我,为了这个家,你们不曾休息过。你们一日复一日,一年复一年的工作着,似乎都不曾有自己的闲暇时光。
而我却是那样不懂事,连仅仅能为你们做的都没有做好。就比如说学习,这么多年过去了,我的学习还是那样的糟糕,成绩还是那样的不理想,不像别人家的孩子个个清华北大,个个状元高分。虽然我也曾努力过,却没能坚持下来。现在后悔了,却已经来不及了。我能做的只有救赎与挽回,今后只有工作更加努力的报答你们。
但请你们不要对我失去信心,对我失去希望。所谓:“士别三日,定当刮目相看”。我一定不会放弃每一个机会,我会牢牢抓住今后的每一个机会。更多的更好的呈现出完美的自己,让曾经看不起我的人乱目相看,我会向所有人证明我不比任何人差。
现在请给我一个机会,我等着。