昨天,我们一家三口去了凌云山,现在,我就来讲讲我的所见所闻吧!
刚刚来到凌云山,云雾迷蒙,为凌云山坡上了一件白纱衣,隐约可以看见山上的树木,到了山的入口处,雾散了,太阳出来了,阳光又为凌云山穿上了一身金外套!啊,真是变化多端的凌云山啊!到了、到了!“凌云山欢迎您”六个刚劲有力的大字在阳光下熠生耀,“哇噻,居然还是花拼成的!”我不禁感叹起来,“就像样一件完美的艺术品!”进了山,山的两旁种着许多的树与花,郁郁葱葱、青翠欲滴,令人神清气爽。咦?这白花花的是啥子东东?我往上一看,啊,是白花花的犹如镰刀的芦苇,好美呀!如仙女撒花似的,用特别的方式去亲吻、去拥抱游客。进了山,我看见了著名的睡佛雕塑,睡佛面容安详,他的弟子们看上去十分悲伤,有的泪流满面,有的正挥着衣袖给他告别……
睡佛好大,很是宏伟,很是壮观,他一个指头大概相当于两个人那么大,脚大得都可停车了!
山边长着几株梅花与苍松,如此贫瘠的土地,他们都长的那么茂盛,我又想起了一句名言“梅花香自苦寒来”。
美丽的凌云山把我醉了、醉了。它是美丽的,可爱的。不信,就请你来我的家乡看看吧,保证可以使你陶醉的!