月季花作文
月季花是我们学校的亮丽风景,一年四季月季花都在点缀着我们的校园。春天的花苞如同刚睡醒了的小姑娘,娇嫩新鲜;夏天,盛开的月季花热烈地展示着美丽,尽情地吐露着芬芳;秋天,月季花傲骨斗霜,和翩飞的落叶一同编织着冬天的梦;冬天,月季秉承了梨花的高洁,根根枝条怒放着六瓣梨花,别有一番风采。学习疲倦了,到月季花枝下走一走,嗅一嗅清香,看一看色彩,马上就会神清气爽。
美丽的月季花,是我们校园的特色。
可是,有一些无知的,也是残忍的男同学,他们无视月季花带给校园的美丽,无视月季花带给同学们的快乐和慰藉,肆意地折断花枝,撕裂花瓣……随着一声声清脆的花枝折断声,我仿佛看到了花枝筋骨断裂处汩汩冒出的鲜血,我仿佛听到了月季花痛苦的呻吟……
我为受到残忍虐待的月季花而心痛。我更为那些无知的顽童而痛心。长在红旗下,每日里沐浴着月季花的恩泽,竟然还伸出罪恶的黑手,真是太没有良知了,难道他们在伤害月季花时就那么的心安理得吗?
我为受到伤害的月季花而心痛,我更为伤害月季的同学而心痛,同学,你们的良知回归吧!