期末考试叙事作文
这个星期快结束了,也就是说我的末日也即将到来了。因为我的成绩有点差,我明天放学一到家就要帮我的老妈买大饼,我每天都要到了下午5点钟才能回家写作业。我的爸爸妈妈还给我要求考的90分以上,如果期末考没到90以上还要被我的爸爸妈妈打。我天天被吓的时时刻刻都想着要考到90以上,可是我每次想考的.90以上都打了败仗。因为我怕被爸爸妈妈打,所以在考试的时候还没开始答题就已经被吓的没有勇气写下去了。
同时也因为我平时不爱看书,可是我就爱看小说,说起来我也不知道怎么回事,所以我的成绩也慢慢的变差了。有时候我在看课内书是我不知不觉的就把书放了下去。我觉得有可能我是天生的不爱看书吧。
我的妈呀!要期末考了,我到底该怎么办啊!我会被我的爸爸妈妈打的很惨的。我要加油一定要考到90分,这也是我的目标!没办法我天生的命啊!