雷锋作文
我是小“雷锋”? ---张皓竣 作为新一代的少先队员,我们必须具备“雷锋”的好精神。必须乐于助人。 今天一大早,我便被今天的“雷锋?”计划表,给吓醒了,我从床上爬起来,穿好衣服,准备下楼去大干一场,一早,我便发现,好多人都在做着环保活动,看着他们如此辛勤劳动,我的心仿佛被魂牵梦引般的加入了他们的活动当中,在此活动中间,我们一直在不断的做着乐于助人的那些事,虽然很累。但是,问心无愧啊。。 在我们回家时,看见了一个人,随手扔下的垃圾,我默默的捡了起来,而我旁边的人,给他做了环境危害的科普知识。 回到家,我便十分开心,今天的心情也逐渐的好起来,在这一天,我学到了很多,很多很多,发现了,助人为乐是多么快乐的一件事。。其实,我心里是拒绝的。。