关于礼物的作文
“叮叮当!叮叮当!铃声多响亮……”欢乐的十二月,家家户户的小孩都希望圣诞老公公快来送礼物,大家收到精美的礼物的那一刻,一定都手舞足蹈、欣喜若狂!
亲朋好友都把自己最喜爱的礼物送给好朋友,我也有收到几份朋友送的礼物。礼物里有的是可爱的玩具,有的是实用的文具,有的是精采的故事书……,不过,没有我最喜欢的礼物,只好等圣诞老公公捎来礼物的讯息。我日日夜夜都期待圣诞节的到来,快点收到我梦寐以求、日思夜想的圣诞礼物──手錶。
听说圣诞节当天,会有圣诞老公公骑着麋鹿,背着一大包琳瑯满目、各式各样的礼物。他会趁小孩睡着时,悄悄地从烟囱爬进屋内,把礼物塞进袜子里面。小时候,我和天真的弟弟,信以为真的以为,礼物是圣诞老公公送的,长大以后才发现,是亲爱的爸妈为我们准备的礼物。
今年我最想要收到的圣诞礼物是手表,因为我长大了,会注意时间的长短,会看时钟了,不管是电子錶或石英表,都难不倒我,我也都好喜欢,希望能赶紧拥有一支手表。
和别人约定时间,最重要是不能迟到,要守时守信用,这才是做人处事基本的道理,所以手錶对我非常重要,我无时无刻都不能没有它,它也让我知道,时间是何等的宝贵,因为“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”啊!
拥有它,我一定会爱护它,因为我知道爱物惜物,更何况是得来不易的圣诞节礼物?
在这个充满欢乐气氛的节日里,我衷心的希望,大家快快乐乐、心想事成,每个人都能收到梦寐以求的圣诞礼物!而我,还在癡癡的等待我最想要的圣诞礼物——手表,真是望眼欲穿呀!