关于礼物作文
每个人都曾经收到过一些礼物,有些礼物我们会淡忘,而有些重要的礼物我们却会经久不忘。
最近,妈妈给我买了一个“六一”礼物——魔方,我十分高兴,把它当作宝贝一样看待。可是有一次我不小心把魔方摔到了地上,魔方上的一个小零件掉了下来。我心痛万分,好不容易把它组装成原来的样子,但是我心里清楚,这个魔方已经不牢固了。此后,我玩魔方时格外小心,也不放在桌子的边缘。那次之后,我心爱的魔方再没有坏过。
有一天,我在玩魔方的时候,爸爸突然走过来说:“哟,你会玩魔方呢,能否给我拼一面一样的瞧瞧?”我埋头拼了很长时间,怎么也拼不出来。爸爸笑着继续说:“什么啊,连一面也拼不出来,还玩魔方呢?”说着几分钟内就给我拼了一面。
我心里想:“我才刚刚开始玩呢!还没找到窍门呢,现在当然拼不成的呀,但不久以后就不一定啰!”
虽然我现在不太会拼魔方,但是我还是十分喜欢这个礼物。