爱唠叨的妈妈作文
我爱唠叨的妈妈有一位叫安美娜的小朋友,天天受妈妈的唠叨,她很烦恼。有一天,她梦到自己成了一个反唠叨国的女王,它惩罚这些爱唠叨的家长。从梦中醒来后她疑惑地问妈妈,你们为什么爱唠叨我,是不是喜欢唠叨?妈妈告诉她,每个妈妈都不想唠叨自己的孩子,都是孩子没有做好,是你们把妈妈变得爱唠叨了。
她终于明白了,大人也是不爱唠叨的。我读完这个故事,觉得我和故事中的安美娜有许多相似之处,我是一个做事做不到位的小男孩,把妈妈变成爱唠叨的妈妈,但是回想起那些唠叨,又想一想唠叨意味着什么呢?这不都是妈妈对我的关爱吗。从现在开始,我决心做一个让妈妈省心的孩子,不再让妈妈唠叨我。